Соньки

Я помню этих звёздочек веселье,
зелёных звёздочек такси из Ленинграда...
И даже если ночь, и всюду темень,
они появятся, и будет  всё как надо...

Ночей бессонных хороводы улиц.
Уютный свет неутомимой "соньки",
они ушли и больше не вернулись.
И ГАЗ теперь не производит "Волги"....!


Рецензии
Владимир
интересно!

Империя Руслана Халматова   30.08.2012 20:15     Заявить о нарушении