Про тебя, моя любовь

Лучик солнца пробился в окно
Новый день предвещая при этом
Он скользнул по кровати легко
Словно пёрышко, обласкав тебя светом
Он упал тебе нежно в глаза
Ненароком тебя пробуждая
Просыпайся – душа моя!
Я скажу тебя обнимая
Вот и кофе уже готов
И волнителен запах цветов
А в розетке лежат конфеты
Да и мы с тобой не одеты
От души тебя накормлю
Поедая при этом взглядом
Я наверно тебя люблю
И как здорово, что ты рядом!!!


Рецензии
А ,быть может,прошла эта ночь
Из за запаха этих цветов
Убежишь ты от девушки прочь
Как бывает у многих котов?

Гудвин

Виктор Киселев 3   05.08.2016 07:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.