Как умирает любовь

Какая разница кто из нас виноват?
Ведь поезд не повернуть назад.
Не вырвать страницы и ложь не сгорит,
И наша любовь, умирая, кричит!
Что мы наделали, как обьяснить
как же друг друга смогли отпустить.
Перечеркнули, переступили,
Мы отвернулись, но... не забыли.
Мы потеряли надежду и веру,
и открывались друг другу несмело.
Заперты двери, выбиты стекла.
и от дождя насквозь все промокло.
не перепишешь и не залечишь,
И на звонок ты мне не ответишь.
не обернусь я, и не заплачу,
Боль не заметишь, я ее спрячу.
Не понимали и не хотели,
Сами упали и сами сгорели.
Открытая рана, и хлещет кровь,
Больно, когда....умирает любовь.


Рецензии