Русь

Я молила тебе  клятвой
В Руси в  руках  нежней
Я звала тебя  под невой
Мой голос чист свежей.

Отдай   силу  Русь
Моя   тобою  рать
Надеждой упьюсь
В покое мне спать.

Навстречу,   к    берегам
Сломившись  держаться
Единым нашим укромам
Нерушимы сил  сжаться.

Пройдет метель  я стою
Свирепый   не  для  тебя
Одной   тобой    я   упою
Плачь душой   для  тебя.

Не  разрушай,  ты   плачь
Твои мерцающих доспех
В  силу   тебе  я  помощь
Сердцем замерает успех.

Я   боготворю  мира  тебя
За   матушку   нашу   Русь
Я стану  небом  для   тебя
Бога молю,в него упьюсь.


Рецензии