Под отчаянием

Без понимания,
Без существенных доводов,
Как наказание,
За что-то серьёзное, возможно из прошлого,
В закрытые двери или вовсе в стены долбишься,
Абсолютное незнание,
Как помешательство,
Глубина сознания,
Толкает на крайности,
Рождает только панику,
Мало ресурсное суждение сложившейся ситуации,
Думать - трудно!
Действовать - страшно!


Рецензии