Огорчение на примере любви

Вроде чувствую что-то,
И вроде дорога очень,
Не злюсь вовсе,
И столько уже прожито,
Но сейчас вот,
Даже видеть не хочется...

Не то, что разговаривать, обсуждать что-то,
Обидно как-то что ли,
Совокупив сомнения и бред - за будущее,
Я доверял, а она удосужилась,
Как могла вообще, но не виню ведь...

Просто временно видеть не хочется,
Просто расстроился,
И не большая капля горечи...

Суждение о себе как будто в жизни её играешь не те не много роли,
И вдогонку, по максимуму кратковременно-мощной душевной боли...


Рецензии