Уныние

Эмоции сказали о безнадёжности,
Разум кричит, что разочарован,
Снова ни какой серьёзности,
И грустно до боли,
Упадок сил, или что-то иное?
Серьёзно даже знать не особо тянет,
Это скука какая-то,
Верно эмоции мне подсказали,
Да и разум прав тоже, кто я?
Так прохожий.

Грешно наверное,
Но всё же,
Всё так как оно есть и иначе быть не может!
Похоже на смерть,
Очень похоже...
Я вроде есть,
Но души во мне нет,
И чувства только те которые жаждит физиология...


Рецензии