любовь

Когда-то было все прекрасно и красиво.
И даже ночью нас не покидал рассвет.
Когда-то я была безумна и счастлива
Ну а теперь все кажется лишь бред.

Мы словно два листка осенних,
Два ярких лучика, однажды встретились.
И даже ветер, поженивший нас однажды,
Немного успокоился и стих.

Но вот упали листики на землю,
И затоптали их любовь одним следом.
И эта грязь им не оставила надежды,
Они расстались навсегда, уже с концом.

И эти два листка в разлуке
Зачахли, перестали жить.
Боль пережитую нельзя не оценить,
Она любовь – ради которой стоит жить.


Рецензии