Как мне быть без тебя

Как мне быть без тебя?
Как мне грезить минутами жизни?
По дорогам пустым одиноко идя,
На обочине судеб стать лишней?

Всё промчится как миг, не успеешь моргнуть
Всё аллюром спешит через вечность.
Только время с тобой, каждой долей минут
Продлевает мне путь в бесконечность.

Без тебя я несусь, тороплюсь, я бегу,
Уношу я подальше разлуку.
А потом снова мчусь, как галопом табун,
Иль как сокол, почувствовав руку.

И пусть время замрёт, остановит свой бег,
Пока рядом с тобой, я с любимой.
И из сотен минут превратится вдруг в век
Сотню лет, целым быть нам – единым.

Не смогу без тебя, быть ни ночью, ни днём
Не смогу я дышать полной грудью.
Ты внутри, ты горишь, ты пылаешь огнём,
Ты являешься внутренней сутью.

Я не я без тебя, и меня больше нет,
Растворяюсь в пучине отчаянья.
А с тобой, я живу, и как яркий букет,
Распускаюсь твоим обожанием…


Рецензии