Попытка объяснения горя или скорби

Как жаль,
Выводит из прежнего русла,
Крайняя печаль,
Вводит в ступор,
После того как успел что-то потерять,
Ощущения горя,
Скорби какой-то,
Сам не понял,
А ведь хотя бы я то должен был,
Упустили шанс,
Это отчаивает ещё более,
Чаша пуста,
Наполнить слезами разве, что теперь только,
Горесть - переживание тяжелое,
Как такое, точно такое же:
Что - то имели, но не ценили,
И что теперь более?
Скорбить и только лишь...

Горе, скорьб иначе - то есть несчастье,
Боль утраты,
Кого-то или чего-то важного,
Не обязатеьно,
Громким плачем убиваться,
Въедается памятью,
И остается на протяжение жизни болезнеными шрамами...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.