***

Я в одиночестве закрыта,
Как в тесной клетке дикий зверь,
Как в лабиринтах Трои, Крита,
И не найти отсюда дверь.

Безумно хочется однажды
Увидеться опять с тобой,
Заставить повториться дважды
Миг, мне подаренный судьбой.

Упасть в раскрытые объятья
И вспомнить нежность твоих рук,
Шептать тебе, словно заклятье:
"Не нужно впредь таких разлук!"

А встретившись случайно взглядом,
Отбросив страх, лишь чуть дыша,
Так упоительно: ты рядом -
Ликует и живёт душа!

Коснуться пальцами несмело,
Забыть, что мир вокруг жесток,
Вновь чувствовать как то и дело
Струится между нами ток.

От нежности твоей растаю,
А гордость в ласке утоплю.
И в этот миг я осознаю,
Я всё таки тебя люблю...


Рецензии