Выражение неудовольствия отрицанием в быте

Я не согласен с Вами,
Что за вздор?
По аккуратнее со словами,
И вообще зачем этот спор?
Я отрицателен, не равнодушен,
Зачем же вводите меня вы в смуту?

Я не одобрю!
При всем желании,
Плохое мнение о Вас и вашем подсознание,
Меня это мягко говоря не радует!
Нет! Нет! Нет! Ни за какие награды!
Это моя конечная фраза!
Я не одобрю, хотя для Вас это и важно.


Рецензии