Капля на зеркале глаз

Млечной росою наполнив бокалы,
Слезы Вселенной упали в ладони.
Где то по струнам души рокотала,
Радости капля в грусти бездонной.

Рябью на море безмолвного счастья,
Тихо стелилась иллюзия горя.
Став бесконечности маленькой частью,
Смылась волной белоснежной прибоя.

Зеркало неба упало на воду,
В лица пустые вливая улыбки.
Космос вонзился стрелами в воздух,
Разве могло это все быть ошибкой.


Рецензии