Растерянность как это бывает

Бросай, все равно из рук всё валится,
Попытайся справится,
Вразумить пороки морального,
Собрать во едино,
Что ныне,
По разным крайностям,
Разум и мнение,
Мораль и терпение...

Отупение,
В недоумении,
Смысл внесён, но какой-то неверный,
Наряду со страхом и удивлением,
Пагубно с влечениям,
Психического состояния,
Вздохнёшь с облегчением,
Только после испытания,
Некого сочетания:
Страха, удивления и непонимания...


Рецензии