Свобода сладкое слово!

Мир параллельный- страшИт.
Попавший в него – возвопИт.
              Людской или Божий суд?
              В том мире – всегда поймут…

Мир Зазеркалья…   Стоп!
От слез – Всемирный потоп.
             « Руки!»…В неволю ведут.
               Реанимирует …труд.

Родившийся «полиглот».
Англоязычный    «торт».
             Внештатный УК консультант.
            «Нулевочка».Стриженый франт.

Кто рядом, недруг иль друг?
Надрывно глаголит Круг ( М.)
              Решетка- не мамина рама.
              Насторожилась « мадама».

Соли проглочен пуд.
Люди ,там, тоже живут.
             Свобода – сладкое слово.
             Тату: « Счастья нет в жизни!
                ВОВА.»


Рецензии