Исправить мне режим уж не удастся

Исправить мне режим уж не удастся,
Я в полночь только начинаю жить!
Когда уже уснёт пол-Государства,
Ему хочу безудержно служить.

Плевать, что магазины все закрыты,
И наплевать, что все соседи спят,
В мой мозг тропинки мыслями открыты,
И там я где-то сам собой распят!

Слова в глубинах мозга заплетают
Замысловатой вязью кружева.
Не птицей буквы на экран взлетают,
А катит буквы мысль, как жернова.

Потерян сон, но нет мне утомленья,
Я бьюсь над словом, в нём и только в нём
Находится глубокий смысл движенья
Всей жизни завтра, непременно - днём!

Ижевск, 2012 год


Рецензии