Без новых песен-мир тесен

Доллар поёт,
Евро подпевает.
Рубль фальцетом-
Хрипит,умолкает..
Новых песен нет!!!
Времена не вдохновляют.
Песни Советские поют,
Поют,поют,поют-перепевают..
Они хороши,но..утомляют...
Звонари монет,времён зашедших,
Свежих мелодий не рождают.
Зло,тревоги,страх животный-
Все вдохновения поглощают!!!
Дикий Капитализм
Перекричал Социализм..
Запела "Крутизна!",
Подпевает "Сатана
Запел "Цинизм!"
Ослабляет пессимизм...)))

/С Улыбкой/


Рецензии
Любомир! Не тоскуй -
Бери молот и накуй!... монет

Виктор Невирковец   30.07.2012 00:26     Заявить о нарушении
Наковать и закопать...)))

/С Улыбкой/

Рус Любомир   30.07.2012 08:10   Заявить о нарушении