Жалость

Заставляет парой скрывать правду,
Или насильно быть рядом,
Боязнь унизить, и прочие страхи,
Жалости ради,
Но в то же время просит оказать помощь,
Не оставляет равнодушным к чужой боли,

Сожаление рождённое грустью,
В то же время сочувствие,
Печальное чувство...
Но это как-то по людски и отсюда эти стремления берутся,
Стремления дать что-то теплое,
Что-то нужное и стоящее,
Помочь безвозмездно, поддержать то есть...


Рецензии