Рим

Раз, два, три. Здравствуй. Это значит- я желаю тебе добра? Я может только с войны и у меня три пули внутри, и я хотела прийти вчера, только там меня так холили и лелеяли славные мальчики-доктора, ну куда мне твой личный Рим?
Четыре,пять, шесть. Привет! Это значит-скучала? Я прямиком из рая, там и вовсе не знают про смерть, тебе конечно предложат начать все сначала,
чтобы белым по белому, без печали. Я как видишь решилась,и мне поставили печати.Я здесь,зачем то смотрю в твою дверь
Семь, восемь, девять. Добрый вечер! Это значит-теперь на вы? Я, если честно из дома, без тебя там нечего делать, в книге слово читаешь, как полглавы, и в голове...в общем не выходишь из головы. Может нужно немного тебя взаймы? На час, на день, на неделю?
Обратный отсчет. Пять,четыре, три. Доброе утро! Это значит- будет завтрак? Я только что,уткнувшись в твое плечо, слушаю, как ты говоришь. Сварить мне кофе? Свари. И в простыне, рассуждая о планах на завтра, я так и не решусь покинуть твой личный Рим.


Рецензии