Во время предвкушения

Мечта, надежда, ожидание,
Поступка, фразы, обещания,
Предвидение, предположение и упование,
Любой из ситуации предполагаемой.

Ощущением мыслей,
Куда-то стремиться,
К будущему, к тому, что должно вот, вот осуществиться,
Насыщенность вариантов,
Перебирая раз за разом...

Сложность предвкушение,
Мысленное ощущение,
Предварительное переживание воображением,
Так сложно,
Понять то, что испытать только в будущем должен!


Рецензии