Это угрызение совести

Дискомфорт моралей,
Мысли и разум как будто в хламе,
Зря видимо, неблаговидные поступки совершаем,
Ладно, хоть понимаем,
Хотя кто знает,
Без его ощущения моральный дискомфорт вовсе не наступает,
Тяжко лишь, когда свои косяки осознаешь...

Теперь лечат, и это ещё сильней убивает,
Хватит. Ну же, я сам знаю,
Но не остановят - воспитание,
Всё давят и давят...

Хорошо, я признаю!
Да я не правильно сделал,
Исправлю...

В лёгкую отпускает,
Все мы ошибаемся,
Время лечит, как не странно,
И спустя время, снова улыбаемся...


Рецензии