Защитник чести

Запрет нарушен. Что за дерзость!
И почему им сходит с рук
Сия чудовищная мерзость,
Предательство, мятежный дух?

Давно нет чести в нашем мире,
Погиб ее последний страж.
И торжествует победитель,
Но их победа лишь мираж.

Остановлю я торжество
Презренной похоти и лжи,
Своим рубиновым клинком
Я поклянусь в твоей крови.

Ты опрометчиво назвал
Своими братьями людей,
Коих тот случай показал
Как недостойных чести сей.

Твоя ошибка в чистоте,
Что в нашем мире не в чести.
Но честь не встанет в стороне -
Ее доверил мне нести.

Я начинаю смертный бой
За вечность наших смертных душ.
И коли дам тебе покой,
Не испытаю больших нужд.

Но моя слабость - мой провал,
Мое безумие - мой грех.
Всю жизнь со мною он играл,
Не скроет от него доспех.

Но я вернусь, либо умру.
И клятву повторю я снова,
Что путь к спасению найду.
Тигрица держит свое слово.


Рецензии