Нам не жить друг без друга...

 


Нам не жить друг без друга "увы"
Или "слава всевышнему Богу"...
Не забыли друг к другу дорогу
И не выкинули из головы.

Не пойму до сих пор то ли "даааа",
То ли "неееет" мне кричать всем горлом.
В положении этом спорном
Мы-раскинутые города.

Между нами с тобой-песок,
Перелазы, чащобы, ухабы...
И молчу я покорно, дабы
Не сорвать себе голосок.

Мы-две гордости. И опять
Мы друг другу перчатки кинув,
С головой в эту битву ринув
Не боимся уже терять.

Мы - остры на язык. СловцО,
Словно пламя во рту дракона,
Рвётся снова из телефона,
Как плевком облепив лицо.

Нам не жить друг без друга, и
Сколько б мы не меняли маски
Сколко б не сочиняли сказки...
Оба - полные дураки!


Рецензии