Все чаще кажется... что я ушла...

Мне...вот все чаще..  кажется....
Что я уже...ушла....
Душа раскочевряжилась...
Была и не была...
Любовь моя...распятая...
Еще жива...кровит....
Но никого не радует...
От холода знобит...
Отсюда сверху видно мне...
В размахе от креста....
Она была ведь вехою...
Всей жизни неспроста...
Напоминала нежностью....
Прощением своим....
Что быть дано нам с верностью...
Одною на двоих...
Но плавит солнце голову...
И пот залил лицо...
Распятая и голая....
Под собственным венцом...
Своею болью выплела...
Мирское забытьё....
Ну,кто там добрый?
Смилуйся...вонзи в меня... копьё...


Рецензии
Не печальтесь,всё перемелется!)))))

Ангелодин   30.07.2012 19:50     Заявить о нарушении