Признаки уважения

Позиция отношения,
Признание достоинств,
Зависти лишение,
Симпатия, от моралей до искреннего слова!

Ни когда не причинишь боли,
Обидеть не посмеешь,
В этой роли,
Наоборот, поможешь скорее.

Моральный долг,
Верная позиция,
Перед лицом,
Любого общества, или индивидуума!

Нравственное требование, одно из важнейших,
Справедливость и ценность чьих-то убеждений,
Равенство прав, свобода доверия,
Только так возможно взаимопонимания рождение!


Рецензии