Папарацци

Все так же балует волна
Армаду надувных матрацев,
Здесь фотокамера нужна,
И всюду бродят папарацци.

Снимают все: - закат, рассвет,
Снимают шторм и гладь залива,
Забор снимают, туалет,
И как в кафе смакуют пиво.

Снимают птиц, друзей, детей,
Снимают жен, своих и прочих,
И с фотокамерой своей
В обнимку днем и, даже, ночью.

Не надо сильно соображать,
Кто аппарат держал однажды.
Как спуск на камере нажать,-
Наверное, умеет каждый.

Эй! Улыбайтесь веселей,
Не надо только корчить рожи.
На всех тут хватит пикселей,
На вас, мадам, конечно, тоже.

Все ближе, ближе, день за днем,
Зимы холодные рассветы,
Но сохранит фотоальбом
Тепло промчавшегося лета!


Рецензии
и я снимал...а раз бывало,
на телескоп (не вру!) снимал.
как Галкин, девственности, Аллу,
ну типа вроде как... лишал(??)

Александр Николаевич Тютин   31.07.2012 22:03     Заявить о нарушении
Как бабка с внуком шли в обнимку?-
Я тоже видел эти снимки...

Борис Скрипников   01.08.2012 13:16   Заявить о нарушении