Характеристика уверенности

Психическое состояние,
Истину рождающее,
Так считается,
Надёжность варианта без отрицания.

Характеристикой является:
Для убеждений, доверия, и даже веры исповедания.

Психологическое настойчивое созерцание,
Одних моралей, одних фактов, одной правды,
Надёжность движений, голоса, шага,
Это чья-то истина, пусть и правды там частичка даже!

Убеждённость совершенная,
Это и есть, она ваша уверенность?! ...


Рецензии