Самодовольство, или восхваление себя

Я смог! Это не сон!
Я сделал. Пусть не герой,
Пусть не воин,
Но чего-то я стою...
Я молодец,
Это не тщеславие,
Просто ни кто не похвалит, если сам себя не похвалишь!

Это было не просто,
Но я справился, с лёгкостью,
Оставил воспоминания,
Что я лучше многих,
Снова первый!
Я красавчик, я смелый,
Я знал что смогу,
Я знал что сделаю...


Рецензии