Кто мы с тобой?

Кто мы с тобой? Я не могу ответить…
Определить ту связь, что между нами.
Что мы близки, так трудно не заметить,
Хоть избегаем мы друг друга сами.
Кругом все говорят: “Они – влюблённые!”
И правда кроется вот в этих двух словах…
На все вопросы очень удивлённые
Мы отвечаем: “Нет, вы что! Мы так…”
И избегая тех секунд признания,
Берём друг друга за руку в толпе.
Прикосновений нежных понимание
Расскажут скромно обо всём лишь мне.


Рецензии
Мы так. И так. И ещё так.
:)))

Константин Ефетов   15.02.2015 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.