Амур стал современным чЕлом...

Амур стал современным чЕлом,
Он приобрёл, не знамо где,
Винтарь с оптическим прицелом.
Теперь достанет нас везде.

За пару километров с лишним,
По нашим бьющимся сердцам,
С какой-нибудь стреляет крыши,
И ведь не видно подлеца!

Крылатый снайпер, в маскировке,
Как самый опытный боец,
Любовью бьёт в нас из винтовки.
Патронам будет ли конец?!

Или Амур подсуетился,
Сделал себе боезапас?
Да чтоб его винтарь накрылся
И отвязался он от нас!


Рецензии