Замиралось сердце

Замиралось сердце
О твоей  об  душе
Умирало   в венце
Струна звучит уже.

Припев:
Замирает   сердце,
Дотлевает    тьма
С тобой в леденце,
Проник ты  весьма.

Постой ты лучший
Мой ты свет- край
Мой свет, родимый
Ты мой  свет- рай.

Сна чарующих моих
Утеши,  мир вдали
Сердцем  моля  их
С тобою не падали.

Колыхает со  мной
Сердцами  светлиц
Открой мне околиц
Стилается со мной.

Постой, в те края
Забери луна   моя
Туда  Божее,  рая
Сердце струн твое.


Рецензии