как в омут, в счастье окунуться...

Как в море в лес ночной хочу нырнуть
Душа моя от боли изнывает
И жизнь напрасно я пытаюсь повернуть
Хочу упасть в траву, как в детстве лишь бывает
Забыться до утра у поля на груди
Оставив все тревоги позади
Как в омут, в счастье окунуться
А утром от любви проснуться…


Рецензии