Для каждого своё

Она-это пропасть, в которую хочется упасть.
И гибель неизбежна.
Ты будешь упиваться ею всласть,
Пока она не убьет тебя нежно.

Власть её безгранична и глупа,
Как море слез твоих соленых.
Ты погружаешься в неё, не видя дна,
И задыхаешься в её глубинах тёмных.

Скажите, почему её считают светом?
Ведь свет не разобьется, как стекло.
И почему, когда в сердце её нету,
Нам очень тяжело?
Зачем нам нужна её сладкая ложь,
Ведь правду узнавать потом так больно?
Ты всю себя ей отдаёшь,
Не замечая, как убиваешь себя этим невольно.

Задай себе вопрос:
А что такое жизнь без этой силы?
И сразу ты поймешь, что глупость ты спросила.

Какую б боль она не причиняла
Или несла тебе бы Божий свет,
Ты всё равно всё время знала,
Что жизни без неё на свете нет.


Рецензии
Сложно с вами не согласиться)))))

Ангелодин   30.07.2012 20:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.