знаете, доктор

знаете, доктор, мне без него не дышится и совсем не спится.
внутри чёрная дыра и жизнь без меня стремится.
мне не хватает его тепла, его истерик не хватает тоже.
все наши фотографии теперь больно, громко, до дрожи.

и знаете, доктор, я не ведаю, как от этого мне лечиться.
с каждым днём во мне умирает очередная вольная птица.
а самое страшное в этом знаете, доктор, что?
я бы ещё раз поставила его на повтор.


Рецензии