Рецепт красоты от лошадок

Кони Ласка и Привет
Мне наводят марафет.
Тянутся за косами,
Расплетают волосы.
Прилизали языком,
Завязали узелком,
Потянули...
Пожевали...
Оглядели...
И сказали:
 -Наконец, последний шаг,
Встань и с нами сделай так:
Цок копытом! Иго-го!
Машем гривами легко!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.