Грустно... отчаянно грустно...

Грустно...отчаянно грустно...
Пропали запахи...тепло и краски...
Что там еще?...из сферы - "чувства"?
Отсутствует полностью...чувство ласки...
Нет такого? Да...я -то согласна...
Но говорят...иногда...бывает...
И просто бальзам на дрожащую... душу...
Тем..кто...от пустоты...страдает...
С глазами что-то...
Опять мелькает...на самом дне...
Что-то...особое...
Пытаюсь вспомнить..всплеск!...пропадает...
Подводит зрение...
Глаза...оба...
Надо встать!...Надо выйти...
Хотя бы из себя...для начала...
И так шаги свои чётко...вымерить...
Чтобы не сбились...след в след...
Закричала...
Опять...Душа...
Я думала,угомонилась...что там за окнами?
Рассвет?
Когда поняла...что все выдумала?
Когда от крика...его
померк... свет...


Рецензии