Улыбнись!

Улыбнись мне, искренне, тепло,
Улыбнись, чтобы стало светло!
Чтоб ответная улыбка озарила все вокруг!
Улыбнись мне, как преданный друг!!!!!
Улыбнись! И сотни незнакомых рук
Вырвут тебя из тысячи мук.


Рецензии