Мне хочется уйти, укрыться

Мне хочется уйти, укрыться
От мыслей тяжких, горьких дум.
В делах пытаюсь я забыться
Но вновь я слышу сердца стук.

оно стучит, стучит сильнее
И мне его не удержать.
И стиснув зубы, я немею,
Чтоб боль свою не показать.

Оно болит и нет покоя.
Мне ночью снова не уснуть.
Господь,поговори со мною,
И укажи мне жизни путь.

О, Ты, Отец, я знаю любишь
Своих беспомощных детей.
Ты видишь, сто меня так мучит.
Приди, и помоги скорей!

С собой бороться я не в силах
Я духом слаб и телом хил.
К тебе с молитвой обращаюсь
Приди ко мне и помоги.
10.06.2000


Рецензии