Твоя любовь, как сладостный бальзам!

           ***
Твоя любовь – как сладостный бальзам!
Теплом манящим проникает в сердце!
Прочесть приятно по твоим глазам,
Что есть желанье  ярче  разгореться!

Легла в постель и губки бантиком?
Рукою ищешь виноград?
И неглиже манящим фантиком
Чувств возрождает водопад!

Все чары женского искуса
В любви - ярчайший усилитель вкуса.
Чаруют тайные, волнующие прелести.
С манящей ласкою! Букетом нежности!

От ласки таешь словно шоколад!
Прикосновенье губ – и дрожь, мурашки тела!
Объятья жаркие, манящий, нежный взгляд!
Твой сладкий стон! Зажглась и закипела!

Понять дано мир женской красоты!
Любви влекущей, нежности усладу!
Чарующие женские черты!
Когда Любовь - Любви Твоей в награду!!!

            ****


Рецензии
Женя, поток чувственных стихов!!! Очень нравится!

Любовь Кондратова   30.07.2012 19:01     Заявить о нарушении