любить

ласкаю звук любимых уст
усталых глаз печаль родная
волос безбрежная поляна
и васильки бездонных глаз

я не погас а притаился
и грудь пылает как закат
и рвутся кони им не сбиться
ни в рай ни в ад-они летят

и нежно плещят твои руки
и родниковою водой-уста родные опоили
и молод я и я влюблен


Рецензии