август

Позволь
Медом зари лакомиться,
Кошкой пушистой ластиться,
Плакать
кисельной
рекой
на спелых губах.
Женой
Стала бы тебе праведной
Мне августейшее празднество –
Падать
увядшей
листвой
Безрассудно. Впотьмах.
Покой -
С теми, чей след под яблоней.
Спрятал сомнения мятные
В травы
романтик
грибной,
Напоследок сказав:
- Постой!
Поле так пахнет осенью,
Жить бы беспечно возле нее.
Август -
непрочно
живой.
Межсезонье. Вокзал


Рецензии
А я люблю август!)))))

Ангелодин   30.07.2012 10:38     Заявить о нарушении
И мне он тоже симпатичен)))! Спасибо!
С теплом,

Антонина Комарова   03.08.2012 20:47   Заявить о нарушении