Нарциссизм

Пораженье словес не стесняется,
Снова каждый второй публицист.
В отраженье протеста влюбляется,
Словно важный собою Нарцисс.

Актуальных проблем освящением,
Одиночных фигур в дуализм.
Этим водно-зеркальным крещением,
В доморощенный сюрреализм.

Славно в зеркале смотрится социум,
Отражается электорат.
Сам в себе мониторит эмоции,
Умножая их в тысячи крат.

Упивается антидвижением
Так и чудится в нём маргинал.
Не останется там отражения,
Если влюбится оригинал.


Рецензии