И всё же

Не надо!
Торжественных роз из сада,
Сочувствия лживого,
И такого же взгляда.
Не надо!
И всё же!...
Мы так хотим все истины
И жаждем меж тем веры.
И между жаждами втиснутые,
Мы всё же веруем,
Верим.
Разочарованные ждём,
А очарованные верим,
Как ждут погоды под дождём
Неравнодушные к потерям.


Рецензии