Выйду из квартиры поздней ночью...

Выйду из квартиры поздней ночью
Во Вселенной бесконечный храм,
Чтоб под тихий плеск реки молочной
Поклониться внеземным мирам.

Пусть твердят - язычник я, безбожник!
Я на брань не разомкну уста.
Это небо рисовал художник,
На глупцов взирающий с креста.

На коленях, во Вселенском храме,
Разумею, радуюсь, дивлюсь.
И какой, неважно, бог над нами...
Звёзды проще. Им и помолюсь.


Рецензии
Умница, Анна! О простом и так красиво. С уважением,

Борис Скрипников   31.07.2012 09:46     Заявить о нарушении