Майская роза

В полисаднике. что за углом,
Расцвела пышно майская роза.
А в измученном сердце моём,
Ты осталась прочитанной прозой.

Там ветра также тихо поют,
Лепесткам облетающим песни.
Про ушедшую юность мою,
Для которой в душе было тесно.

Я теперь полисадник весной,
Проходя мимо, с грустью встречаю.
Часто голос мне слышится твой,
Что о юности напоминает.

Нежный запах твоих лепестков,
Твой подаренный первый букет,
И тех несколько сбивчивых слов,
Что в душе мне оставили след.


Леосвента.ПСЕВДОНИМ


Рецензии