С этой сказкой дети видят сны прекрасны

Сказки люди сочиняют,
В сказках правду говорят.
Сказкой деток усыпляют.
Взрослым сказку говорят.
Богатырь или изгнанник,
В сказке личность непроста.
Их героями встречают,
Песней славной привечают.
Героизм и доброта,
Всем нам нравится всегда!
Слушая сказку перед сном,
О царе или султане - он
Стоит во вражьем стане.
Конь его врага сбивает,
Враг в испуге убегает.
К нему девушка идёт,
Нежно за руку  берет.
Здравствуй верный
            мой спаситель,
От недруга избавитель.
Полюбила я тебя
        значит ты судьба моя.
Свадьба,  песни, хоровод -
Веселится весь народ.
И с улыбкой чистой, ясной,
Мальчик видит сны прекрасны!!!


Рецензии