Погода в нас никуды не гадитц

И ек куды в Янив хотя Б зайидь.
Ведь мы прывык но сив на ровыри да й гык. Нам Ж двацыть рик.

ПивдэнНый витэр пивночным змынывсь.
А хмара-туча разви вжэ й грымыць.
И мы гадай но стий тут с чудный дид: паиць сябе ци так папБыкЦь.

У нас чудНэнько ненькы но, дывы,
Всэ видайЮгць: да раз забравсь, то мчы Ж.
Шо, витёр дмэ у спын? Ну-да, ха-ха! ПырыБоры Борыс К, Борэя, дзич.
Да й с Кронос ныц.

Да й вот О так тут во погомоныфш
С сукСитко Питр,
Понев мы: да, млынци
Нам снылысь у лысыць.

Нам но шоб выгнаць дэ якых Натиль:
В Людзиськ вси Зь пЯныць, звир Х.
Мы еблык но увриж з нащымНыць Пип К.
А хоть гурок в замин? О, ждзи-К!

Во так от тут и баба Вирк:
Згрыбла соби гаж виз мыдиф – и гоп оп грэцьк горишк!
Вона Ж йих посадыла й в Биск. Ну, у БисКвит Мыкыт.


Рецензии
На каком это языке?..))

Веснина Таня   03.06.2016 20:17     Заявить о нарушении