Не уметь проявлять любовь так обидно

Не уметь проявлять любовь – так обидно – 
Очевидные вещи скрывая тщетно,
Неуместными делая их субъективно,
Дистанцируясь, душу вжимая в метры.
…Я не цельная. Уцелеть! Цель не видно  –
Ну, зачем балаболить об истине миру?!
Эта боль, что во мне, неистребима,
Рвется ястребом...
                В небо!
                ...Я ж – без нимба.


Рецензии