Ну, шо Ж, всё полуЧылсь

Оно шо Рыбий Жыр
УсковЧыв в ЧыпыВык
Дурных.

Наверно, Е мужык,
Шо робыть влад пынькы й.
А то, дывысь но ввысь, чы Е там слышк.

Мы гондэ рощыКнысь
У в рощы щэ раз з Бык Ш,
Шоб но ув поныДилк ля Шамы й шум втырны, Х.

Ну, вы Ж всэ й понялы Ш.
Лыш но шо трэ дурным
РозумнОМух но мух
ОдБыць од Быць.

Так! Ты там шэ сыдыш?
Ну, в пять часов в рылыщ.
Так мы сцас вот тоби вз
С пЕть пивз.

ТырНэт постаФыв жыд.
Шэ вчора но, дывы.
А сцас, хы, лохачив
Пойиж.

ТорНадо Ж надо Тор,
Шоп Шапцы й ракСгахВор
Тут во за шэсьць годын, ах, згынь вошывць-майстры!

У нас жэ Е й маслы
Тут во вав ув корчи.
Шоб ныц ны йидь до й жинк дэ, хы, ф Яниф.

Тут бай – Бэй Флай у Вас уш лайк.
Прам в лайКольВых пальЧатк лагБогТахт хан.

Вот так у РылоВыч
ВлюбЛён писаЦель Брыль.

Ну, шо Ж, пойиДым до свий Кизк
За й пар гурКиф.
Пойиж бо Ж ф пахаНив хоть дычк.


Рецензии