Я не боюсь нападок и укусов

Вот снова день прошел
И вновь настала ночь.
Кто вспомнит обо мне,
придет. чтоб мне помочь?
Меня грызут и мучают сомненья.
Приносят мне душевные волненья.

Как только закрываю я глаза,
все тот же сон преследует меня.
В нем змей. и вид его ужасен.
он вьется возле ног и не дает идти.
Вчера же он был так прекрасен,
И нежностью своей меня пленил.
Но впился в ногу мне,
Коварно яд впустил.

Нет, нет, его не испугалась.
И мужество в себе нашла.
И жало гада из ноги достала.
и вот опять...
он снова очень ласков.
И вьется он вокруг меня
И обвивает руки, по телу моему ползет,
Скользя прохладным брюхом.

Он лезет вверх по мне,
И вот его дыханье
Я чувствую на шее у себя.
Мне хочется кричать,
Но мертвое молчанье,
Сковало онемевшие уста.

Я не боюсь нападок и укусов,
Всех тех. кто отвернулся от меня.
Я твердо верю в Иисуса
Я знаю, он спасет меня.
06.06.2000


Рецензии